Lomba Grak Jalan antar SMA dan SMK Kab. Kebumen

Diposting pada: 2019-08-09, oleh : , Kategori: Kesiswaan

SMAN 1 Pejagoan, 8 Agustus 2019. SMA Negeri 1 Pejagoan ikut berpartisipasi dalam acara Lomba Grak Jalan yang diadakan oleh Pemerintah Kab. Kebumen. Lomba antar SMA dan SMK di ikuti seluruh sekolah SMA dan SMK baik swasta maupun Negeri. Lomba ini adalah dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74.

Selain murid laki-laki, lomba ini juga dikategorikan juga untuk murid perempuan. Rute Jalan yaitu diawali dari Alun-Akun Kebumen dilajutkan ke Jl. Pahlawan dan kembali melalui Jl. Sarbini.

Lomba ini didampingi langsung oleh Guru SMA Negeri 1 Pejagoan beliau Bpk. Iwan Syarifudin, S.Pd. Dengan harapan memperoleh juara dalam lomba, baik siswa maupun siswi sangat antusias mengikuti rangkaian acara lomba. Adapun neenti tidak mendapatkan juara dapat menjadi pengalaman sendiri yang sangat berharga bagi siswa dan siswi SMA Negeri Pejagoan