Informasi Daftar Ulang Tahun Pelajaran 2018/2019

Diposting pada: 2018-07-12, oleh : , Kategori: Kesiswaan

Pengumuman Daftar Ulang

Tahun Pelajaran 2018/2019

Bagi calon siswa yang di terima di SMA Negeri 1 Pejagoan diharap hadir beserta orang tua/wali untuk melakukan daftar ulang pada :

Hari                                        :  Kamis 12 Juli 2018

Waktu                                    :  07.30 – selesai

Registrasi atau daftar ulang siswa tahun pelajaran 2018/2019 sebagai berikut :

a.  Mengisi data peserta didik online di ppdb.sman1pejagoan.sch.id kemudian cetak kartu daftar ulang.

Login pada ppdb.sman1pejagoan.sch.id dengan mengisikan

user :nomer peserta

(nomer peserta dilihat di lembar bukti verifikasi pada saat pendaftaran)

password : no peserta

Pengisian data peserta didik online dilayani di sekolah pada saat daftar ulang.

Untuk menghindari antrian pengisian data online bisa dilakukan di rumah/warnet

b.  Mengisi surat pernyataanpeserta didik baru yang dibagikan oleh panitia bermaterai 6000.

c.  Membawa foto hitam putih ukuran 3 x 4 sebanyak 6 lembar.

d.  Mengisi blangko pemesanan seragam yang dibagikan oleh panitia.

e.  Mengisi lembar buku induk siswa yang disediakan oleh panitia.

f.   Semua persyaratan dimasukan dalam map, IPA : warna merah IPS: warna biru

g.  Semua persyaratan dikumpulkan kepada petugas daftar ulang.

h.   Jadwal daftar ulang 2 hari yaitu tanggal 12-13 Juli 2018 pukul 08.00-13.00 WIB

Pejagoan, 11 Juli 2018

Panitia PPDB SMA Negeri 1 Pejagoan